Всем привет!
Я МК занимась сравнительно недавно и как то раньше особо не заморачивался такой темой как меню. Для себя и хобби можно вообще сделать что угодно, но это для себя...
Так получилось что по работе пришлось поддерживать и развивать чужой , недоделанный проект на stm32.(первый мой не хоббийный опыт)
Много что вызывает сомнения и непонимание в чужом коде , потратил неделю на форматирование кода в читабельный вид и написание комментариев(вообще не было комментариев, но зато куча вложенных циклов и функции размеров на пять экранов) Ну это все можно поправить, тем более что самое сложное в проекте это не сам МК, а некие расчеты которые он делает(математика).
Ну что мне явно не нравится это МЕНЮ. Насколько я понимаю меню писалась быстро и чисто для тестов функционала. в итоге меню практически нет, оно тормозит, глючит и трудно дополняемое и поддерживаемое в будущем. Зато места занимает очень много. Сунулся в интернете , а там куча вариантов и все разные....
Для меня более авторитетно услышать мнения форумчан на эту тему. Нужно простенькое небольшое меню с минимум вложений, управление 4 кнопками. Хотелось бы узнать как вы решали подобные задачи.